首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 浮动图片 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
体育艺术学院喜迎2016级“小鲜肉”“小鲜花”到校
2016-09-04 07:30 潘迪 盛凯琳  审核人:郭璇

又是一年迎新季,93日是2016年湖南中医药大学一年一度迎接新生的时刻。各个学院从一周前便陆陆续续地准备新一学年的迎新活动,这对新成立的体育艺术学院来说更是精心准备许久。

 

                     准备、迎新篇 

从迎新前几天的迎新教室的布置到每位新生的生活、学习安排,学院各负责人都事无巨细地完成每一项任务。迎新当日,学院全员出动,学院各领导及41位学长学姐早早起床,天还未亮便集合,分小组有条理地布置新生接待站点。从彩虹门、南大门到图书馆,这一路学长学姐的热情招待让新生和家长们感到宾至如归。

 

                        新生篇 

           “秋高气爽晓云开,背负行囊揣志怀。

           苦踏丛深书境路,学知大海泛舟来。 

历经了高三的艰辛备考,终于踏进了大学这个象牙塔,同学们脸上都洋溢着笑容。

为了迎接新生的到来,当晚6:00体育艺术学院于2602开展新生见面会活动,其中包括迎新视频的播放、老师介绍、罗书记和新生代表讲话及学长寄语。会场期间,同学们热情洋溢,期待着新学期的到来。

 

                        家长篇 

把孩子从高中送入大学,您现在心情如何?

家长1——“心情很激动,孩子能够靠自己的努力考上这里,我为他感到骄傲。

家长2——“当然很开心,昨天一起在学校逛了一圈,感觉这里环境很好,学习氛围也很棒。

把孩子抚养长大,送进大学,是每父母们最大的心愿,那么让孩子进入新成立的体育艺术学院,家长们又有何想法?

心理确实有点忐忑,但是我相信湖南中医药大学的培养能力,也相信孩子的选择我之前有查过资料,运动康复专业的前景我很看好。

即使有那么多的疑问和不确定,但是他们依然支持这个专业,这便是体育艺术学院的魅力所在。

 

                        答疑篇 

迎新日下午2:00,新生家长见面会于2211教室准时开展。

活动伊始,是家长观看学校、学院宣传迎新视频。接着是体育艺术学院罗华书记为各位新生家长介绍学校、运动康复专业前景、就业现状及康复医学的发展状况。在罗书记细致详尽的讲解过程中,家长们都认真仔细地聆听,以充分了解该专业的相关资料。最后是家长答疑环节,家长们积极的提问,罗书记耐心的解答,使得现场的气氛高涨。

一年一度迎新季结束,我们既为学院注入了新鲜血液而高兴,也期待小鲜肉和小鲜花们在接下来的日子里有出色的表现。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208