首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 浮动图片 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
我院团委学生会干部中期述职暨表彰大会顺利开展
2017-03-14 21:46 晋丽  审核人:盛凯琳

(通讯员:晋丽)为了健全我院学生会的自身建设,提高各部门成员工作积极性及加强对各部门的监督3月14晚7:00,团委学生会干部中期述职暨表彰大会在2106教室隆重举行到场嘉宾有体育艺术学院党总支副书记罗华,体育艺术学院分团委书记李媛,运动康复教研室副主任殷宏亮,运动康复教研室胡思远,球类教研室李玢慧和学生科主任盛凯琳同时还有学院全体学生。

大会开始之前主持人播放了学生会准备的一段工作剪辑。

大会伊始,院党总支副书记罗华大会致辞他肯定了学生会认真负责的态度,为此也提出了三个希望和三个感谢:希望开展好学院团学工作;希望把团学工作推向新高度;希望开展好宣传和传播工作,感谢学生会团学工作者;感谢各位同学对团学工作的支持和理解;感谢同学们为建设好体育艺术学院作出的努力。

随后由我院团委学生会主席团成员上台发言。此次发言的人是院分团委副书记余嫒圆和学生会副主席朱祥霞。虽然刘洪明主席外出比赛而不能参加此次大会,但刘主席在远方送来了祝福并让副主席代替其述职。而后便是院学生会的网络宣传部、生活权益部、组织外联部、办公室兼新闻中心、学业发展部、心理健康部、体育文娱部及资助服务部的部长依次进行述职,其内容包括部门职责,部门已做工作,部门不足,以及未来展望。

接下来由分团委书记李媛发言,她指出麻雀虽小五脏俱全我们要对学院和自己信心,通过不断的努力去扩大我们学院的影响力。

最后为激励同学们奋发向上,学院对成绩优秀与表现优异的学生会成员进行了表彰并由罗院长宣读表彰决定,在场嘉宾为获奖的同学颁奖。

伴着轻快的音乐,各嘉宾,获奖学生及工作人员合影留念。到此,大会圆满结束。

此次述职大会既总结了学生会在过去半年多的工作,也是未来工作的一个新起点,希望同学们在大会后能反思总结,把我们学院建设得更加美好!

 

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208