首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 浮动图片 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
召开运动康复专业培养方案修订会
2017-06-14 11:43 胡思远  审核人:

 

201761316时,在体育馆会议室召开运动康复专业培养方案修订会议。会议由张泓副院长主持,邀请到了康复医学教研室的曾序求副教授、谭洁副教授、艾坤副教授进行指导与讨论,我院运动康复教研室张建佳教授、殷宏亮副教授、胡思远老师、祁芳老师、许明老师一同出席会议。

首先,由张建佳主任宣布会议议程,并对运动康复专业进行了生动的介绍。张泓副院长对专业与课程进行分析与解读。

接着,大家围绕对培养方案的调整,实习大纲与计划,实验室建设等提出了有针对性的意见,对每个课程逐一讨论,最终对多门课程进行了调整。

本次会议的顺利召开,推动了我院运动康复专业的发展,为培养高级运动康复专门人才,完善运动康复培养方案指明了路线。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208