首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 浮动图片 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
武汉体育学院健康科学学院秦智副院长一行来我院调研
2017-09-29 09:09 许明  审核人:殷宏亮

9月28日上午,武汉体育学院健康科学学院秦智副院长率武汉体育学院康复医学教研室与解剖教研室书记汪学红副教授等一行3人就运动康复与康复治疗专业的办学及发展来我院调研。学院院长、党总支书记汪利人,党总支副书记罗华,副院长张泓热情接待了秦智一行并在含浦校区体育艺术学院会议室召开座谈会,我院运动康复教研室张建佳教授、殷宏亮副教授等教师及办公室主任郭璇和学生科科长盛凯琳参会,会议由汪利人主持。

汪利人对秦智一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了校(院)历史、办学特色,张泓介绍了运动康复专业培养计划、实习大纲及整体发展规划。

双方就校(院)基本情况、校(院)开办运动康复和康复治疗专业的基本情况、学生实习及升学就业、办公室工作制度及日常学生管理情况等进行了经验交流,并达成初步共识,希望借交流契机,进一步增进两校友谊,使两校师生获得更多交流和研讨的机会,相互取长补短,促进互利双赢,共同发展,为“两湖”运动康复专业教育更上一层楼添砖加瓦。会后,双方相关负责人进行了对口交流。

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208