首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
党建工作
 组织机构 
 政策法规 
 组织动态 
 学习园地 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
体育艺术学院党员大会暨党总支、职工支部换届选举工作顺利举行
2016-12-13 15:16 盛凯琳  审核人:殷宏亮

     2016年12月5日12点30分,在学院会议室,举行全体职工党员大会,进行学院党总支及职工支部委员的换届选举工作。会议遵照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定进行。  

首先,进行的是党总支委员的换届选举工作。本着“公平、公正、公开”的原则,进行无记名投票,会议应到25人,实到22人,差额选举产生了新一届体育艺术学院党总支委员:汪利人、罗华、郭璇、唐磊,并报上级党委审批。

之后,召开职工党支部委员换届选举工作。本着“公平、公正、公开”的原则,进行无记名投票,会议应到25人,实到22人,差额选举产生了新一届体育艺术学院职工支部委员:胡思远,盛凯琳、唐磊,拟推荐唐磊老师担任职工党支部书记,并报上级党委审批。

党总支书记汪利人对学院上一届支部委员的工作给予了充分的肯定,对新一届支部委员表示祝贺,同时对新一届支部委员提出了要增强团队意识、服务意识、党建意识,为学院的建设发展尽心尽力,要求大家重视党建工作,支委之间要团结,有分工更要讲合作;支部工作要创新,做出中心的特色。当选的新一届党支部委员表示,将不辜负全体党员的信任,恪尽职守、努力工作,为学院的发展贡献力量,为加强基层党建工作不懈努力。

这次换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。我们的换届选举对于加强基层党组织建设,密切党群、干群关系,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要的作用。

 

   

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208