首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理科 
 学生党建 
 团学活动 
 学生风采 
 奖贷助学 
 特色成长辅导平台 
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
三月七,呵护你
2017-03-08 17:54 晋丽  审核人:盛凯琳

 

(通讯员:晋丽)“春水初生,春林初盛,春风十里不如你”。含浦的春天还弥漫着冬天的气息,阵阵凉风提醒着我们要时刻注意保暖。但是,在3月7日女生节这天辅导员和体育艺术学院男生们“突如其来”的惊喜让女生们倍感温暖。

清晨的寒意使人不愿脱离棉被,当女生们还处在半睡半醒的状态时,寝室的门便开始咚咚作响了。“您好,您的外卖到了。”听着有点熟悉的声音,从被窝里迷糊地爬起来开门,原来是班里的女生委员和几个男同学给女生们送早餐来了。他们冒着早晨的寒风早起,就为了在女生节为女生们准备早餐。看着冒着热气的包子和油条,男生们脸上挂着的微笑,女生们无比感动。

走出宿舍,映入眼帘的是各个学院的新奇百怪的女生节横幅。“喝了折颜上神的忘情水,也忘不了体艺女生的美。”这赶潮流的用词让人耳目一新。

除此之外,各班还开展了多活动来庆祝女生节。在体育馆形体房内,15级运动康复班的男生们,为女神们准备了玫瑰,还通过抓球选出了五位幸运女生额外满足她们的愿望。晚自习过后,16级运动康复班1班及2班的活动开始了。活动伊始,从百忙之中抽出时间的黎望学长给女生们带了糖果和真诚的祝福,之后开始了游戏。最后还有几位颇有才艺的男生为女生们带来动听的歌曲。活动现场布置得十分漂亮。男生们特地准备了“三七”字样的爱心红蜡烛,代表着男生们对女生的关爱,全场洋溢着一片温馨的气氛。回到寝室,女生们激动的心情才开始平静下来,看着男生们送的玫瑰花微笑着进入了梦乡。

花样年华,飞扬姿采,绚烂青春,自由自在。祝愿大家女生节快乐,亲爱的体艺女神男神们相信有你们,体育艺术学院会更加朝气蓬勃!

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208