首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理科 
 管理制度 
 学生党建 
 团学活动 
 学生风采 
 奖贷助学 
 特色成长辅导平台 
团学活动
您的位置: 首页>学生工作>团学活动>正文
风里雨里,体艺等你
2017-09-10 16:38 周琴香  审核人:盛凯琳

 

 继新生签到注册完毕后,为更好的促进老师与同学、新生们之间的交流和了解,99日下午及晚上,我院于3208教室进行“家长见面会”、“新生见面会”。出席本次活动的嘉宾有体育艺术学院各领导、学生科老师,以及新生班主任。

 

家长有约

 

 家长见面会上,汪院长和张院长分别向家长们介绍了学校、运动康复专业前景、就业现状及康复医学的发展状况。汪院长与张泓教授对运动康复专业及学院的解读让在座的各位家长对孩子就读专业及未来发展规划有了更清晰的了解。“只有了解,才会自信”张泓副院长诚恳地与家长交心道:“运动康复是一个在全国刚起步不久的专业,但是在全球,它已经发展得很好,我们在努力的让学生和家长看到并了解它的特殊性与优势”。张副院长详尽的讲解,不仅是让家长安心、放心的把孩子交给学院管理,更是让家长们更好的了解孩子的未来。

新生,你好!  

 

 相比较于严肃的家长会,晚上的新生见面会更为活泼,汪院长提出对新生的三个要求“学会学习,做学习的主人、学会承受挫折,做合格的大学生、学会沟通和团队协作,做合格的社会人”,希望同学们能做多读书,勤锻炼,在大学的四年里提升自我、完善自我。气氛随着新生们的自我介绍逐步升温,新生同伴辅导员以及1516级的学长学姐们也在现场为同学们答疑解惑。本次活动历经两个小时圆满落幕。

 

 新生,你好!这是我们的问候,也是对你们的承诺,加入体艺这个大家庭,你会收益良多。体艺又注新血液,祈愿在接下来的日子里,还请多多指教。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208