首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理科 
 学生党建 
 团学活动 
 学生风采 
 奖贷助学 
 特色成长辅导平台 
学生风采
您的位置: 首页>学生工作>学生风采>正文
校运会中的运动康复
2016-10-30 14:23 潘迪、康智  审核人:盛凯琳

(通讯员:潘迪、康智)湖南中医药大学第五届运动会举办期间体育艺术学院运动康复专业与乐动精诚合作,共同处理校运会期间出现的一系列损伤问题。

参与本次服务的志愿者是运动康复专业的学生,而乐动康复中心则为我院运动康复专业学生进行免费损伤处理培训,并提供损伤处理时所需的肌效贴、速冻喷雾、绷带等运动必需品。帮长跑后的运动员做拉伸、教短跑运动员赛前热身方法、处理运动过程中出现的紧急损伤,协助运动健儿重回赛场一展风采,发扬了我院运动康复特色且让同学有了亲身体验,为我院日后长远学业之路打下坚实基础,且此次活动在院、校内也广受好评。

此次志愿活动提高了我院学生的实践动手能力,让同学们亲身体验专业知识与手法操作相结合,加强与专业相关企业的联系,也为我院团结协作与长久发展打下基础。

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208