首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理科 
 管理制度 
 学生党建 
 团学活动 
 学生风采 
 奖贷助学 
 特色成长辅导平台 
特色成长辅导平台
您的位置: 首页>学生工作>特色成长辅导平台>正文
罗华副书记部署2017年班主任工作
2017-03-03 10:42 盛凯琳  审核人:

3月2日中午12点30分,罗华副书记组织学生科、全体班主任在院办召开2017年班主任工作会议。

罗华副书记重点强调了班主任工作的重要性,他指出班主任工作是学院的重要工作,也是学生工作的重要补充。今年将制定我院的班主任制度,从制度上更加规范,从内容上更加充实,尤其学生特色成长辅导室启动后,我们的班主任将根据个人专长成为第一批辅导老师。

接下来,学生科盛凯琳就近期学生中出现的学业、心理等特殊情况进行汇报,针对“校园贷”的摸排工作进行布置,对班主任老师的值班时间和要求进行说明。

最后,罗副书记总结到,班主任工作要深入、细致,老师们要到学生中去、到宿舍里去,真正解决一些他们的难题和困惑;抓好班风和学风,关注他们的身心健康,辅助学生科共同帮助、引导我们的学生成长成才。其次,我们要注重总结和宣传,平时要有工作记录,还要及时总结、报道。

到会的五名班主任老师一边认真倾听,一边记录,还提出了一些建议,大家都表示会尽己所能为班级和学院的学生做好领路人。

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208