首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
群体竞赛
 群体活动 
 运动竞赛 
群体活动
您的位置: 首页>群体竞赛>群体活动>正文
第二届湖南中医药大学混合气排球赛圆满结束
2016-12-16 11:25 谭子涵  审核人:唐磊

让气排球之火燎原

                      ——记第二届湖南中医药大学混合气排球赛

2016年12月3日至4日,气排球比赛在我校如火如荼地进行。比赛分为小组赛及八强赛,参赛队伍多达22支,参赛运动员、裁判组及后勤人员合计多达二百五十名左右,声势浩大。经过两天的激烈角逐医学院二队力压群雄获得本次比赛第一名,针灸推拿学院三支队伍分别包揽二至四名。

3日的小组赛,打的非常激烈。走在风雨棚中,这边一个扣球,惊艳四座;叫声还没停止,那边又是一个高质量的拦网,掌声呼喊声瞬间爆棚。四个场地的尖叫声此消彼长。运动员们在场上一声声“我来”“没事”“不要紧张”,仿佛让所有人都看到了一个强有力的凝聚体。观众们在场下呼喊,击打啦啦棒,让整个风雨棚的空气都热闹了起来。裁判员、辅助裁判员们各司其职,为大家带来了一场场精彩纷呈的比赛。

  周六下午13:30分,比赛完美收官。此次混合气排球赛赛出了风采,赛出了水平。充分响应了我校校团委“三走活动”——“走下网络,走出宿舍,走向操场”,丰富了老师与同学的文化生活,展示了我校广大教师职工和学生积极向上、顽强拼搏的精神风貌,更难能可贵的是,推动了校园健身活动的蓬勃发展,营造了一种全校运动的氛围,希望气排球运动可以以此次比赛为契机在全校开展起来。  

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208