首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
招生就业
 专题新闻 
 招生咨询 
 就业指导 
 政策问答 
 运动康复专业介绍 
 中医药大学招生就业信息网 
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
奖、助、贷政策
2017-06-21 09:14 盛凯琳  审核人:

一、学生奖学金、助学金:

  学校设有国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、校级奖学金、“希尔”励志奖学金、刘习明奖学金、“附一院”奖学金、“附二院”奖学金、慈济慈善基金会助学金、姚仕鹏助学金、爱尔兰华协会助学金、“鸿发•嘉华”助学金、少数民族学生助学助困专项资金、爱心基金、爱心人士”一对一”助学项目等,金额范围分别为1000~8000元不等。

 我院与湖南三真康复医院股份有限公司设立“三真康复”奖学金首期为3年,每年将奖励或资助20名湖南中医药大学运动康复专业与康复治疗专业全日制在校优秀、家庭经济困难的学生,并设立了专业技能奖、科技创新奖等。

二、助学贷款、勤工俭学

 湖南省已在各市州县全面开展生源地信用助学贷款工作,凡有贷款需求的学生,可于入学前到户口所在地市 (县、区)教育局学生资助管理中心申请。学校由学生工作处学生资助中心具体负责学生的奖、助、贷、补、缓和退役士兵复学学费资助、征兵入伍学生学费补偿、直招士官学费补偿、校内外勤工助学等各类各层级的资助工作。  

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208