首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
招生就业
 专题新闻 
 招生咨询 
 就业指导 
 政策问答 
 运动康复专业介绍 
 中医药大学招生就业信息网 
就业指导
您的位置: 首页>招生就业>就业指导>正文
开启职业生涯,点亮你我未来
2016-11-18 13:21 康智、晋丽  审核人:盛凯琳

(通讯员:康智、晋丽)国医喜迎新风,康复当需自强。为了让同学们对运动康复专业以后的职业生涯有一定的了解,体育艺术学院于11月17日下午7:00在2206教室展开了乐动运动康复分享会。参与本次的活动的有乐动创始人王兴权、运营经理延沐坤及体育艺术学院运动康复教研室胡思远老师和全院同学。

活动开始前由主任人简单讲述活动流程,并向大家介绍两位到场嘉宾,活动正式开始。

第一阶段为演讲环节。在精彩的论述与PPT结合的方式下,王兴权老师向大家阐释了运动康复未来就业方向、根据自己人生经历分享经验教训,这不仅在学业上为大家指明了道路并且在关于适应社会的问题上提出了建设性的建议,谨以此帮助大家在未来的道路更加顺畅。与此同时,老师还推荐了一些专业书籍给同学们,并殷切希望大家能在与专业有关方面学的更多更“精”。运气固然重要,但技术是基础,因此我们要“珍惜当下,迎接挑战”,这简短而有力的八字箴言是延沐坤老师对自己的反思,更是老师对大家今后的期待。

第二阶段为答疑环节,两位老师根据实际情况解答了同学们关于专业方面的问题。其中对“毕业后就业及待遇如何”、“男女今后的待遇差别”等突出疑问,老师们作出了十分详尽的解答。不管社会怎样进步,专业课学好了了就是为未来打牢了基础。最后,两位老师祝愿同学在今后的发展中披荆斩棘,开拓出康庄大道,迎接光明的未来!

第三阶段由胡思远老师进行活动总结,表达了对两位老师的感谢,并祝愿我校运动康复专业与乐动运动康复越来越好。本次活动在大家的合影中落下帷幕。

此次交流分享活动使我院专业与乐动运动康复联系愈加紧密,且促进了大家对自身专业的了解与认识,明确了未来择业方向。

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208