首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学科建设  学生工作  群体竞赛  场馆中心  招生就业  党建工作  工会之家  院内下载 
学生工作
 学生管理科 
 管理制度 
 学生党建 
 团学活动 
 学生风采 
 奖贷助学 
 特色成长辅导平台 
管理制度
您的位置: 首页>学生工作>管理制度>正文
湖南中医药大学体育艺术学院诚信考试承诺书
2016-11-21 11:44 盛凯琳  审核人:

湖南中医药大学体育艺术学院诚信考试承诺书

   为严肃考试纪律,建设优良学风,规范学校对考试违规行为的认定与处理,维护考试的公平公正,特规定,考生被发现有考试违规行为,视情节分别作出处理:

1、考生有违纪行为之一的,该科考试成绩记零分;

2、严禁携带通讯工具进入考场,一经发现,作舞弊处理;

3、考生有考试作弊行为之一的,该科记零分,并给予留校察看一年处分,毕业时取消学位授予资格;

4、考生有扰乱考试工作行为之一的,予以开除学籍;其行为违反《治安管理处罚条例》的由公安机关进行处理;构成犯罪的,由司法机关已发追究刑事责任。

5《中华人民共和国刑法(修正案九)》中关于考试违纪作弊入刑的公告”的相关内容:第二百八十四条之一:在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金

  我承诺:

  诚信考试,遵守学校和法律的相关规定。不迟到;不使用与考试相关的文字材料或使用储存与考试内容相关的电子设备;不交头接耳;不抄袭或协助抄袭试题答案;不抢夺、窃取他人试卷、不携带通讯设备;不顶替他人考试或找人替考;不扰乱考场秩序。

关闭窗口
 
访问量人数:

湖南中医药大学体育艺术学院  地址:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号
电话:0731-88458263  邮编:410208